3月のレッスンの試作 くるみのソース

今日は黄砂も花粉も飛散するそうです。。。

窓は締め切って、マスクマスクです。

洗濯物は屋外で干していますが。。。^^;

3月のパスタはクルミのソースで和えたペンネです。

a0059035_12102218.png


時々、無性に食べたくなる味です。

くるみはナッツ類の中でも抗酸化値が最も高く、ビタミンやミネラルも豊富な食材です。

バランスよく栄養を補給するのに適した食材と言われています。

クルミのソース楽しみにしていてくださいね~!!
[PR]
by ciao-miho | 2013-03-05 12:10 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧