2月のレッスンの試作

2月のレッスンの試作 

ドルチェはバレンタインデーにちなんでチョコレート菓子~

ドライ無花果をつかったチョコレートケーキです。

ビターな大人のチョコレートケーキに仕上がりました。

ドライフルーツの無花果がたっぷ~り中に入っています。

どこを食べてもプチプチの食感も楽しいです。

a0059035_15201175.png


a0059035_15203237.png


楽しみにしていてくださいね~!

今日は午前中にレッスンの試作をして、午後から味噌作りの師匠のところに行く予定だったので

3個焼きました。

a0059035_15372014.jpg


試作が成功したので、お土産に持っていくことにしました。

ラッピングをしてみたけれど、センスがなさすぎですね。。。^^;練習しなきゃだわ。。

a0059035_15373917.jpg

[PR]
by ciao-miho | 2013-01-29 22:54 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧