2月のレッスンの試作

2月のレッスンメニューの試作

2月のメインは牡蠣のとろとろオーブン焼きをご紹介します。

a0059035_17317100.png


ミニココットに入れて、オーブンで焼きます。

熱々を召し上がってくださいね~!!

牡蠣は兵庫県赤穂市坂越産を使う予定です。

身が大きくてふっくらしています。牡蠣の旨みがジュワ~と溢れてきます。

ぜーんぶ、ココットの中に封じ込めちゃいます。

楽しみにしていてくださいね~!!
[PR]
by ciao-miho | 2013-01-25 22:33 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧