Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

レッスンの試作

1月のレッスンの試作です。

からすみのスパゲッティー、パプリカのソースで

a0059035_14464376.png


からすみはイタリアで買ってきました。

a0059035_14473010.jpg


からすみの塩気とパプリカのソースが不思議と合います。

楽しみにしていてくださいね~。

ご参加お待ちしておりま~す。
[PR]
by ciao-miho | 2013-01-05 22:50 | 日々の事 | Comments(2)
Commented by mio at 2013-01-08 20:48 x
ウハッ!
とっても美味しそう( ´艸`)

あとはラルドとサルシッチャ炭火焼きとタコ柔らか煮が食べたいです!

今年もよろしくお願いします♪
Commented by ciao-miho at 2013-01-08 22:44
MIOちゃん、東京にはたーくさん美味しいイタリア料理店あるんだろうなあ。この前食べたタコほんとに柔らかかってん。
<< ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュさん 2012年イタリア滞在記 リグ... >>