Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

紅玉りんご

今年も紅玉りんごジャムをたくさんつくりました。

10月のレッスンで皆様にご試食していただき、ご好評いただきありがとございます。

紅玉リンゴジャムの作り方は2011年10月21日のブログを参照にしてくださいね~。

ジャムの作り方でご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね~。

今年は青森県産の紅玉を購入しました。

加工用なので送料を入れても2500円ほどです。安~い!!

とはいっても、傷んでいたりしていませんよ~。

少し当たっているところがあったり、少し傷がある程度です。

ジャムや料理をするには全く問題ありませ~ん。

木箱にぎっしり紅玉りんごが入っています。

お菓子やお料理に使いたいと思いま~す。

またレポートしますね。

a0059035_12503351.jpg

[PR]
by ciao-miho | 2012-10-30 22:44 | 日々の事 | Comments(0)
<< 11月のレッスンの試作 ドルチェ パソコン >>