お知らせ

イタリア料理教室セストリポネンテよりお知らせです。

フォルマッジョ(チーズ)が入荷しました。

レッスンでよくよく使うパルミジャーノレッジャーノチーズ 250g前後(賞味期限 未開封で2013年1月31日まで)

今月のレッスンで使います、モッツアレッラチーズ 125g

数に限りはございますが、ご入用の方はご連絡くださいね~!!

a0059035_1056096.jpg


ヴェネト州産有機栽培のエキストラバージンオリーブオイルは常時ございますので、

レッスンの時にお声をおかけくださいね!!
[PR]
by ciao-miho | 2012-07-07 10:58 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧