Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

2011年6月のメニューでレッスン

今日は去年の6月のメニューでレッスンでした。

たいらぎ貝

a0059035_12113052.jpg


殻はこんなに大きいのです。

a0059035_12115229.jpg


カルボナーラ、完璧な仕上がりでございます。

生クリーム使ってません。でも濃厚です。

a0059035_1212345.jpg


仔牛のサルティンボッカ

a0059035_12124621.jpg


柔らかい仔牛肉を使って、サルティンボッカ、あっという間にできちゃうメイン料理!!

今日も楽しい会話で盛り上がりました!!

皆様どうもありがとうございました~!!
[PR]
by ciao-miho | 2012-06-17 23:10 | 日々の事 | Comments(0)
<< 黒松本舗草月さんのどらやき 今日はレッスン日 >>