2011年6月のメニューでレッスン

今日は去年の6月のメニューでレッスンでした。

たいらぎ貝

a0059035_12113052.jpg


殻はこんなに大きいのです。

a0059035_12115229.jpg


カルボナーラ、完璧な仕上がりでございます。

生クリーム使ってません。でも濃厚です。

a0059035_1212345.jpg


仔牛のサルティンボッカ

a0059035_12124621.jpg


柔らかい仔牛肉を使って、サルティンボッカ、あっという間にできちゃうメイン料理!!

今日も楽しい会話で盛り上がりました!!

皆様どうもありがとうございました~!!
[PR]
by ciao-miho | 2012-06-17 23:10 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧