Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

6月のレッスンスタート

6月のレッスンがスタートしました。

お暑い中、お集まりいただきありがとうございました。

イカ墨を練りこんだタリオリーニ

今月のレッスンの中で重要な作業ですよね~^^v

100点満点のタリオリーニの完成です。

皆様とっても上手で私はなんの心配もなくただ見てるだけでした。

a0059035_2201615.jpg


打ち粉のセモリナ粉のせいで見た目は白っぽいですが、真っ黒のタリオリーニですからね~。

セコンドピアットのカルトッチョの甘鯛

a0059035_2225715.jpg


やっぱりこの子、上品な旨みを持ってますわ~。
[PR]
by ciao-miho | 2012-06-08 22:04 | 日々の事 | Comments(0)
<< 6月のレッスンワイン 手前味噌 報告 >>