Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

小豆島 豊島(てしま)の無農薬のレモン

今日、届きました!!

小豆島の豊島で栽培されている無農薬のレモン

a0059035_11553025.jpg


a0059035_11562555.jpg


無農薬なので虫もたくさん寄ってくるのは当たり前で~す。

もちろん皮ごと食べても安心ですよ~。

今月のレッスンのドルチェはレモンのタルト~。

こちらを使いますので、皆さんにも安心して食べていただけます。

明日のレッスンに間に合ってよかったあ~。

今日はこの豊島の無農薬レモンを使ってレモンタルトを作りました。

レモンクリームがまろやか~な感じがします。
[PR]
by ciao-miho | 2012-05-10 23:51 | 日々の事 | Comments(0)
<< 5月のレッスンスタート!! La callettaさん >>