試作

今日はいい天気でしたね~。

お洗濯、何回しただろうか??

4月のメイン料理の試作です。

若鶏の赤ワイン煮

お鍋ひとつで短時間で仕上がりますよ~。

鶏肉はジューシーでやわらか、ちゃ~んとコクのある赤ワイン煮に完成しました。

a0059035_22582614.jpg


ちなみに、煮込むのにフィスラーのコンフォートを使用。

圧力はかけていません。熱の伝わりがいい、保温力最高です!!

鍋を洗う時も簡単に綺麗に汚れが取れました。^^v
[PR]
by ciao-miho | 2012-04-02 23:00 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧