Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

試作

今日はいい天気でしたね~。

お洗濯、何回しただろうか??

4月のメイン料理の試作です。

若鶏の赤ワイン煮

お鍋ひとつで短時間で仕上がりますよ~。

鶏肉はジューシーでやわらか、ちゃ~んとコクのある赤ワイン煮に完成しました。

a0059035_22582614.jpg


ちなみに、煮込むのにフィスラーのコンフォートを使用。

圧力はかけていません。熱の伝わりがいい、保温力最高です!!

鍋を洗う時も簡単に綺麗に汚れが取れました。^^v
[PR]
by ciao-miho | 2012-04-02 23:00 | 日々の事 | Comments(0)
<< トラットリア ラ バラッカさん 三田プレミアムアウトレット >>