試作

4月のパスタはじゃがいものニョッキで~す。

試作をしました。

レッスンでは手打ちは久々ですね~。

a0059035_13455660.jpg


こんな感じに仕上がりました~。

じゃがいものニョッキ マルゲリータ風 基本のトマトソースで

a0059035_1346268.jpg


とろとろのふんわりニョッキです。

モッツアレッラチーズがソースの中からとろり~んと出てきますよ。

基本のトマトソースはほんの少しの手間でぐんと美味しさがアップします。

ご自宅で簡単に出来ますし、冷凍保存しておけば、いつでも使えて重宝しますよ~。

じゃがいものニョッキ美味しく作りましょうね~。
[PR]
by ciao-miho | 2012-03-29 13:49 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧