Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

試作

4月のパスタはじゃがいものニョッキで~す。

試作をしました。

レッスンでは手打ちは久々ですね~。

a0059035_13455660.jpg


こんな感じに仕上がりました~。

じゃがいものニョッキ マルゲリータ風 基本のトマトソースで

a0059035_1346268.jpg


とろとろのふんわりニョッキです。

モッツアレッラチーズがソースの中からとろり~んと出てきますよ。

基本のトマトソースはほんの少しの手間でぐんと美味しさがアップします。

ご自宅で簡単に出来ますし、冷凍保存しておけば、いつでも使えて重宝しますよ~。

じゃがいものニョッキ美味しく作りましょうね~。
[PR]
by ciao-miho | 2012-03-29 13:49 | 日々の事 | Comments(0)
<< 試作 仙太郎さんの山椒餅 >>