Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

仙太郎さん

Mちゃんからのいただきもの

仙太郎さんの黒むし~。

a0059035_16394519.jpg


中は柔らかめの小豆に外皮は蒸した小麦粉の柔らか~い生地で黒糖風味~。

Mちゃん、小豆命の私たちには欠かせないですなあ。

小豆命のくせに、実はここ最近、大福が美味しいことに気づきました。

きんつばはまだちょっと良さがわかってないです。。。

でも生クリームより小豆だよね~。

でも最近小豆食べ過ぎてちょと飽きちゃったかも。。。^^;
[PR]
by ciao-miho | 2012-03-20 22:35 | 日々の事 | Comments(0)
<< 2012年4月のレッスンメニュー CIAO MIO!! >>