avvio~!!始動~!!

1月8日はイタリア料理教室セストリポネンテの2012年初レッスンでした。

お寒い日にお越しいただいき、皆様どうもありがとうございました。

いつも月初めのレッスンは緊張するのですが、今日はいつも以上に緊張しました。^^;

無事に初回のレッスンを終えほっとしました。

MOTORINO様からお年賀をいただきました。

桂新堂さんの海老づくし~

a0059035_20102446.jpg


さっくさく、海老の風味がたっぷり~。香ばしく、海老の甘みが凝縮されています。

いつもいつも有難うございます。

同じ日、北堀江教室に立ち寄ってくださったN様からお年賀いただきました。

ヴィタメールのショコラエクレアとトリュフショコラ

a0059035_20144973.jpg


食べたかったんです、トリュフショコラ

たっぷりチョコがコーティングされてて美味しい。

いつもいつも有難うございます。

今年も元気に楽しく料理を作り続けま~す!!
[PR]
by ciao-miho | 2012-01-11 20:16 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧