Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

京都ツアー

今日はMiho一号ちゃんご夫婦と一緒に京都ツアー

イタリア料理店キメラさんへ再訪です。

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ボンゴレジュースを含ませた生地で包んだ釧路産秋刀魚と香味野菜のインボルティーニ

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味来コーン100%のジェラートヤングコーンのキャラメリゼと焼ポレンタ、パルマ産プロシュット添え

味来コーンのジェラート最高です。

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島根産メダイの塩漬けと黄色トマトと芹のメッツェリングイネボッタルガと共に

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肝ペーストで仕上げたバルバリー鴨の煮込み ガルガネッリ  翡翠銀杏のフリット添え

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高知産平鯛のソテーと三豊茄子のふっくら旨煮、エルベのインサラータ

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ゴルゴンゾーラのトルタ 福岡産無花果とよみつひめとパインのマリネ添え

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ゆったりと楽しいランチでした。
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by ciao-miho | 2011-09-12 22:48 | 日々の事 | Comments(0)
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