Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

食べ歩きツアーOOSAKA2

食べ歩きツアーOOSAKAの続報です。

わが同志?!はいつもルールを決めて行動します。

今日は歩くこと、そして椅子があっても休まないこと?!

体育系のノリはいまだ健在です。

新今宮から難波まで移動し、お次も粉もんを攻めます。

アルションで蕎麦粉のガレットを食べるのが目的。

しかし、予約してなかった私たちは40分待ち。。。

テイクアウトでも食べれるので、今日はそっちにしました。

こちらのアルションはクレープ専門店です。レモンイエローの壁が目印。

a0059035_10393461.jpg


そんなポーズは要りませんが。。。。

a0059035_10394320.jpg


蕎麦粉のガレットはグリエールチーズと卵とハムがたっぷり。

素材の塩味が強くて、蕎麦粉のガレットの味があまりしなかった。。。

次号に続きます。。。。。
[PR]
by ciao-miho | 2011-04-16 23:32 | 日々の事 | Comments(0)
<< 食べ歩きツアーOOSAKA3 食べ歩きツアーOOSAKA >>