食べ歩きツアーOOSAKA2

食べ歩きツアーOOSAKAの続報です。

わが同志?!はいつもルールを決めて行動します。

今日は歩くこと、そして椅子があっても休まないこと?!

体育系のノリはいまだ健在です。

新今宮から難波まで移動し、お次も粉もんを攻めます。

アルションで蕎麦粉のガレットを食べるのが目的。

しかし、予約してなかった私たちは40分待ち。。。

テイクアウトでも食べれるので、今日はそっちにしました。

こちらのアルションはクレープ専門店です。レモンイエローの壁が目印。

a0059035_10393461.jpg


そんなポーズは要りませんが。。。。

a0059035_10394320.jpg


蕎麦粉のガレットはグリエールチーズと卵とハムがたっぷり。

素材の塩味が強くて、蕎麦粉のガレットの味があまりしなかった。。。

次号に続きます。。。。。
[PR]
by ciao-miho | 2011-04-16 23:32 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧