Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

collezione di san valentino 2011

今年のバレンタインコレクション (MIHO編)

イタリア ピエモンテ州グイードカスターニャのジャンドゥージャ

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ヘーゼルナッツクリームたっぷりのチョコです。

これを食べるとピエモンテ人になった気分を味わえます。

ショコラティエ パレドオールのチョコ

大阪出身の三枝シェフの高級ショコラ専門店はハービスエント4階にあります。

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一度食べてみたかったのです。

限定の柚子味のボンボンショコラはなんとも言えない複雑な味。

美味しすぎる~。

定番のパレドオールは高級なカカオの味がず~と口の中に残ります。

カカオの魅力、奥深さに感動。勉強したいけど、できるかな?

最近の私のお気に入り、旬のシェフ sadaharu aoki
NHKで片岡鶴太郎さんに菓子作りを教える番組があって、

それをかかさず見ていて、青木シェフにかなりはまってしまいました。

私にはめずらしく久々に旬な人です016.gif

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これはバレンタイン商品だけど、女子がもらったら絶対に喜びますよね~。

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久々に食べるのがもったいな~いと思った私です。
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by ciao-miho | 2011-02-13 00:26 | 日々の事 | Comments(2)
Commented by 京阪の人材育成!7期辻谷恵一 at 2011-02-16 12:03 x
うお~。すばらしいです。めちゃめちゃすごいチョコレートですね。勝二先輩もジャニーズの気持ちがわかる状況だと思います。私もさらに頑張ります。寒い日が続きますが、かぜなどひかれませんように。
Commented by ciao-miho at 2011-02-18 18:28
これは全部自分チョコで~す。
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