Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

febbraio

2月に入りました、全国各地では大雪で大変ですね007.gif

1月はとにかく寒すぎた!!2月はどうなるのでしょうね~。

寒いけれども、少しずつ日が長くなってきたのを感じる今日このごろです。

2月のレッスンの前菜で使う器です。

a0059035_21272610.jpg


バーニャカウダポット イタリア、ロンバルディア州にあるユーロポーツェラン社

(EURO PORZELLAN)のものです。

ま~るい形で温かみのある色合いです。

下から、キャンドルに火をともしてソースを温めながらいただきます。

a0059035_21292029.jpg


お野菜たっぷり召し上がれ~!!
[PR]
by ciao-miho | 2011-02-01 21:30 | 日々の事 | Comments(0)
<< 立春 バルサミコ酢 >>