試作

今日は今月のレッスンの試作。

前菜はトレビスの肉詰め、ゴルゴンゾーラチーズのソースを添えて

トレビスとは冬野菜の一つ。

トレビスはラディッキオともいいます。

イタリア、ヴェネト州ではトレビーゾやヴェローナ産が有名です。

日本では残念ながらヴェネト州のものは手に入りませんが。。。。

こんな野菜です。

a0059035_22334094.jpg


試作品はこちら

a0059035_22342787.jpg


トレビスに肉詰めをし、スープで蒸し焼きにします。

ほろ苦い味のトレビスとゴルゴンゾーラチーズのソースがピッタリ合います。

楽しみにしててくださいね~!!
[PR]
by ciao-miho | 2011-01-11 22:35 | 日々の事 | Comments(0)