ソウル2日目 広蔵市場 3軒目

まだ、食べるんかいの3軒目です。

ピンデトッです。

これは緑豆を石臼ですりつぶして作った生地を鉄板で

たっぷりのコーン油で揚げ焼きにしたもの。


全自動の石臼?!

a0059035_18123213.jpg


見た目はお好み焼きですね~。

a0059035_18124137.jpg


生の玉ねぎの醤油漬け、これが旨いんです。やめられません。

a0059035_1813165.jpg


熱々、カリカリのピンデトッ

a0059035_18131121.jpg


3軒をはしごしたら、お腹いっぱいです。

どの屋台も美味しかった。

ほかにも食べたいものはありましたが、さすがに胃袋が限界に。。。。

韓国の方には猫舌はいないのか?熱々で食べると美味しいものが多いですね。

明日も来ようなんていいながら市場をあとにしました。
[PR]
by ciao-miho | 2011-01-07 18:08 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧