Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

今日はレッスン日

今日はイタリア料理教室セストリポネンテのレッスン日でした。

本日もご参加いただきありがとうございました。

今月はわかさぎの美味しさを皆さんにお伝えすることができ、

私はとっても満足しております001.gif

レッスン後、我が家の賄いにもとワカサギのカルピオーネを作って出したところ、

魚が若干苦手なよねちゃん一号も美味しそうに食べておりました。

ワカサギはカルシウムが豊富に摂取できる優秀な魚さんです。

ワカサギをしっかり食べて、丈夫な体をつくりましょう!!
[PR]
by ciao-miho | 2010-11-26 21:20 | 日々の事 | Comments(0)
<< 12月のレッスンメニューです 蕎麦 あずまさん >>