今日はレッスン日

今日はプライベートレッスンでした。

生徒様のご希望に応じて、プライベートレッスンも開講しています。

イタリア料理の基本をテーマにレッスンを開講しました。

今回の内容は

①鶏の出し汁 (ブロード ディ ポッロ)

②基本のソース2種

 ヴィグネットソース、トマトソース

③魚の捌き方

基本のトマトソースを使ったパスタ

a0059035_0273388.jpg


頑張って受講していただきました。

イタリア料理の奥深さ、素晴らしさを伝えていけるようにさらに努力して

いきたいと思います。
[PR]
by ciao-miho | 2010-10-16 22:23 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧