Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

今日はレッスン日

今日はプライベートレッスンでした。

生徒様のご希望に応じて、プライベートレッスンも開講しています。

イタリア料理の基本をテーマにレッスンを開講しました。

今回の内容は

①鶏の出し汁 (ブロード ディ ポッロ)

②基本のソース2種

 ヴィグネットソース、トマトソース

③魚の捌き方

基本のトマトソースを使ったパスタ

a0059035_0273388.jpg


頑張って受講していただきました。

イタリア料理の奥深さ、素晴らしさを伝えていけるようにさらに努力して

いきたいと思います。
[PR]
by ciao-miho | 2010-10-16 22:23 | 日々の事 | Comments(0)
<< 紅玉 ラ ゴロセッタさん >>