自家製パンチェッタ完成!!

先月のレッスンで、作製途中のパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)

を皆様のご紹介いたしましたが憶えていらっしゃいますか??

ようやく完成しました~。

なかなかいい感じに仕上がっています。

a0059035_21393310.jpg


黒い粒々は黒胡椒です。

ベビーホタテとブロッコリーと一緒に炒めて、少しのバルサミコ酢で。

a0059035_21453654.jpg


パンチェッタの旨みをちゃんとキャッチしました。

ビールでも、赤ワインでもなんでも合う簡単な一品。

次回のパンチェッタはもっとハーブを効かせたいと思います。

ご入用な方はご連絡くださいね~。
[PR]
by ciao-miho | 2010-10-01 21:48 | 日々の事 | Comments(0)