Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

試作

今日は今月の試作です。

前菜のクロスティーニ 二種

白いんげん豆と鶏のレバーのパテ

a0059035_22392819.jpg


メインはシエナ風スカロッピーネ

牛のもも肉で作りますよ~。

a0059035_22402172.jpg


a0059035_22403788.jpg


シエナ風の秘密は?!レッスンでご説明しま~す。

ドルチェは旬のぶどうを使います。

ぶどうのクラフティー

この品種は皮ごと食べれま~す。味がとてもいいです。

a0059035_22421313.jpg


a0059035_22424142.jpg


簡単に出来るのでお子様のおやつにも最適!!

9月のレッスン予定はカテゴリー”レッスン予定表”をご覧くださいませ。

ご参加お待ちしておりま~す。
[PR]
by ciao-miho | 2010-09-04 22:37 | 日々の事 | Comments(0)
<< ちょっとだけ秋。。。。 ヘアエステ >>