試作DAY

今日は来月のレッスンの試作をしました。

前菜 鱧のインサラータ

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夏らしく彩りも添えて、サラダ仕立てに~。

和のイメージの強い鱧をアレンジしてイタリア料理に変身です。

夏のおもてなし料理の一品にいかがですか?



メイン料理 豚肩ロースとパプリカのアグロドルチェ

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パプリカはオーブンでじっくり焼いてマリネにしてから使います。

このパプリカのマリネは前菜としても夏にお薦めです。

仕上げは黒胡椒をたっぷり利かせて、夏らしくスパイシーに!!

豚肩ロースを柔らかく仕上げるポイントはレッスンでご紹介しま~す。

8月のレッスンのご参加お待ちしております!!
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by ciao-miho | 2010-07-29 23:06 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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