5月レッスンメニューの変更のお知らせ

今日は久々の雨でした。

雨が降って、気温が下がるどころか、蒸し暑く感じました。

5月のレッスンメニューを一部変更いたしましたので

ご確認の程よろしくお願いいたします。

※前菜とメイン料理を変更しています。

前菜:フリコ FRICO

伝統的なお料理で、メイン料理としても食べられるお料理です。

じゃがいもとこの地方で有名なモンタージオチーズをたっぷり使います。

この美味しさには誰もがはまってしまいます

プリモ:大麦と野菜のミネストローネ

MINESTRA D'ORZO


ぷちぷちした食感の大麦をミネストローネに加えてじっくり煮込みます。

ヘルシー且つ、栄養満点の一品です。


メイン:ゆで豚のブルーベリーソース添え

BOLLITO MAIALE CON SALSA MIRTILLO


トリエステ名物ブッフェ料理のゆで豚をアレンジしました。


ドルチェ:スツゥルッキ

STRUKJI


この地方の郷土菓子です。くるみやレーズンやたっぷり使い、

シナモンそしてグラッパの香り漂う大人のお菓子です。
[PR]
by ciao-miho | 2010-05-07 22:55 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧